ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
В прошлую субботу (20.04) я сдавала устный и письменный экзамены по английскому на уровень B2. И теперь я на всю жизнь выучила слово 'exhausted' :alles:

Устный я шла сдавать первой из нашей дружной заводской команды. С опозданием всего на 15 минут. В целом, ИМХО, было получше, чем в прошлом году, но топик я опять провалила. Тема там была не близкая мне - 'Environmental issues in your area' - и я поплыла. Но, будем надеяться на 'pass'.

А вот с письменным была засада. Я вообще пришла за 50 минут до начала. Постояла перед входом в школу, понаблюдала за детворой (кстати, практически все девочки-подростки носят джинсы/брюки). Потом пришла какая-то тётенька, чья дочь тоже сдавала английский, мы прошли внутрь и там узнали, что нас вообще никто не ждёт. Конечно, недоразумение разрулилось, но поскольку устный экзамен подзатянулся, то по кабинетам мы расселись в половину третьего (вместо двух). А потом оказалось, что возникли проблемы с записями listening'а. И нам сказали делать пока reading и writing. И мы их делали порядка трёх часов вместо необходимых двух. А потом ещё ждали до примерно шести часов. Затем нам наконец-то поставили запись и в половину седьмого я выбралась из школы :hang:

Жестко мне досталось, но главное - чтобы не напрасно. Результаты будут в июле, а пока ждём-с.

@темы: Самообучение