ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Самообучение.
Подходит к концу курс от MIT "Introduction to Computer Science and Programming", остался финальный экзамен. В принципе, я уже B-student, но, естественно, буду тянуться выше. Курс действительно получился чем дальше, тем сложнее. Особенно с учётом того, что я занималась исключительно по книге ввиду отсутствия толстого канала в интернеты. В паре домашних я тупо поставила заглушки для прохождения всех тестов (что абсолютно не есть trueЪ).

Йога.
По утрам перестало хватать 15 минут на заключительную шавасану. Точнее, если я делаю шавасану, то или приходится обходиться без зарядки с мужем, или начинаем опаздывать. Хорошо, что сейчас лето - мало времени на то, чтобы одеться + велосипеды. Но такой расклад меня всё равно не устраивает. А вставать раньше уже реально некуда, я и так просыпаюсь в половину пятого. Надо попробовать вариант с заготовкой завтрака с вечера, чтобы утром остался самый минимум.

Красота и питание.
Вес танцует между 57 и 58 кг. Совсем перестала есть хлеб, заменила его цельнозерновыми хлебцами/блинчиками собственного производства. На работе тоже пирожки не беру, даже когда и есть особо нечего. Жареного тоже не беру, как и супов. Окрошка, бульон, салат из свежей капусты, отварное сердце, отварная рыба, рис, гречка - вот нормальные для меня продукты.
Совсем забила на маски, как для лица, так и для волос. Скрабом пользуюсь, полоски на нос придумала лепить с утра. Заменила дезодорант кремом "Бора-Вея", сняла серьги и продолжаю отращивать волосы.

Управление временем.
Забила на списки (в общем-то, они и не нужны сейчас).

@темы: Текущий момент: управление временем, Текущий момент: самообучение, Текущий момент: питание, Текущий момент: красота, Текущий момент: йога