13:48 

Обо всём понемногу

ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Безумно лень писать, но имеет смысл хотя бы кратко описать текущий момент.

В йоге. Две недели отпуска были неделями йоги: я предпочитала пилатесу утреннюю практику. Не всегда получалось, но тем не менее. По ходу дела выяснила, что у меня дисбаланс в выполнении стойки на руках. Правой ногой отталкиваюсь хорошо, а с левой только вчера получилось взгромоздиться на стену. Надо развивать.

В питании. Итак, я не хочу (и мне плохо после) есть пиццу, тортики, тульские пряники и самсу. В родной столовой список "съедобных" блюд тоже ограничен. Сегодня вообще обедала кулебякой + нан + псевдо-овсяная печенюшка (вкус от которой до сих пор во рту, значит тоже не Ъ) + хлебец + две с половиной кружки чая. Надо держать здесь что-то вроде НЗ-еды на случаи таких перебоев. Вес, кстати, поднялся до 56,4 и на этом держится.

В уходе за собой. За весь отпуск так и не дошла до маникюра. А ручки уже страшненькие :( В качестве крема для тела начала использовать кокосовое масло. Вещь годная, но вот маски для волос с ним - трындец. Три раза волосы шампунем промывала.

В учёбе. Во время отпуска худо-бедно успевала работать по матрицам и компиляторам, но тут добавились алгоритмы - и всё. Радует, что сроки выполнения домашних не жёсткие и у меня есть программы с прошлого моего прохождения. Эту неделю думаю посвятить курсам с Coursera, а матрицы оставить на попозже.

@темы: Текущий момент: красота, Текущий момент: питание, Текущий момент: самообучение, Текущий момент: физо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…частный случай музыки и помех

главная