11:00 

Про еду

ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Неделю назад мы вернулись из отпуска. Первая его часть проходила в дороге и на море, и там я старалась есть как обычно, но почти каждый вечер позволяла себе что-нибудь в удовольствие. Осетинский пирог, или шаурму, или аджарский хачапури, или пирожное. На вторую часть прошлась "Горная академия йоги" с её вег питанием и интенсивными физ нагрузками. Вот там я ела всё: макароны, каши, картошку, хлеб в сухпайке, сладости на ужин. Но в итоге вернулась в тех же габаритах (скакания по горам эффективно пережигали все углеводы), а может даже и чуть поменьше.

Такой пищевой режим почти снял психологические загрузы на тему "чтобы съесть, чтоб не потолстеть". Я с чистой совестью пью чаи с конфетами и шоколадом, ем бананы и семечки, на завтрак спокойно делаю бутерброды. Правда, готовлю большей частью овощи, поскольку сезон и быстро. А на ужин от души наедаюсь дынями/арбузами.

На мясо/рыбу не тянет, на выпечку тоже. Кофе на работе стараюсь не начинать пить - обхожусь цикорием. Зато пью из автомата в торговых центрах.

Получила в подарок йогуртницу - буду пробовать :) Ещё вычитала новую фишку: воду с яблочным уксусом натощак. Пара раз показала её годные свойства по очищению организма, хочу поставить на постоянную основу.

@темы: Текущий момент: питание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…частный случай музыки и помех

главная