10:49 

Голодательный день - 2

ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Вчера в честь Экадаши устроила себе голодательно-разгрузочный день. Пришла на работу с полутора литровым термосом имбирного напитка (имбирь, гвоздика, кардамон) и ромашковым Гринфилдом, и приготовилась не есть до утра среды.

То ли на 21-й лунный день действительно легко обходиться без еды, то ли ещё что, но чувства "жрать-хочу-умираю", как в прошлый раз у меня не было ни разу. Зато были слабость и ноющий затылок, а вечером в маршрутке меня буквально вырубало. Возможно, свой вклад внёс внезапно организовавшийся в обед визит к стоматологу, после которого зуб ныл до позднего вечера. Возможно, дело в днях женского цикла (у меня бывает такое - полный упадок сил и всё время хочется спать). Но впечатление осталось не самое приятное.

При всём при этом, я нормально поёжилась утром и отзанималась с бодибаром вечером на пилатесе. Правда, спать легла в половине десятого, выглянув в интернет всего на пять минут. Даже зубы не почистила и чай не допила. Кстати, примерно с обеда у меня появилось стойкое желание почистить язык. Не скажу, чтобы там был какой-то страшный налёт, но всё равно. Так что дома я в первую очередь занялась именно этим.

Особенно же фигово мне стало этим утром. Нет, есть не хотелось. Но слабость, ноющий затылок и бешеное сердцебиение в процессе элементарной суставной гимнастики перечеркнули всё моё утреннее физо. Я не стала совершать подвигов и пошла готовить смузи из бананов и апельсина. Вкусная штука! Сделала целых две порции, а потом ещё съела печёных яблок с имбирно-мятно-лимонным напитком.

До работы шла пешком. Любопытное состояние, когда в ногах силы есть, но всё остальное жутко вялое.

Итог таков: 55 кг сегодня утром (утром вторника было 56,8) и есть мнение, что с разгрузочными днями пока лучше повременить.

@темы: Текущий момент: питание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…частный случай музыки и помех

главная