ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Вес растёт: уже 57 с копейками. Хз, мышцы это, жЫр или клетчатка+вода по организму ходят. Клетчатка - потому что ем много овощей-фруктов (сезон! сезон начался!), вода - потому что жарко. Всё-таки надеюсь на первый вариант, поскольку нормально себя чувствую в треккинговых штанах, купленных год назад.

Местами упарываюсь по пилатесу-йоге, мотивируя это тем, что абонемент заканчивать надо. Муж даже перестал делать круглые глаза на то, что я хожу в фитнес-клуб и в субботу (хатха), и в воскресенье (пилатес). Плюс вторник-четверг (а когда он в командировке, то и среда). Утренняя практика сейчас - избранное по первой аштанга-серии (т.е. то, что я могу делать со своей подготовкой и скользящим по полу ковриком), бикрамовская последовательность или обычная хатха. Подзабросила стойки на руках, зато жара способствует растяжке, чем и развлекаюсь. Совсем надоело делать суставную, теперь у меня начало практики - Сурья Намаскар в аштанговском или йога23 варианте.

Так и не начала бегать (потому что не купила кроссовки), вместо этого стараюсь ездить на работу на велосипеде (когда не надо в фитнес-клуб и позволяет погода). Кажется, стала получше его контролировать, но запрыгивать на бордюры или ехать по песку всё равно боюсь.

Впереди отпуск и две недели путешествия на север. Там сейчас не выше +15 с дождями, а у нас - за +30. Feel the difference :alles:

@темы: Текущий момент: питание, Текущий момент: йога, Текущий момент: физо