ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Про прощение

«Что есть проступок? Это причинение энергетического ущерба кому-либо. То есть вы произвели отъем энергии у другого человека тем или иным способом. Вольно или невольно. Намеренно или вынужденно. Специально или случайно. Суть не в том. Суть - в том, что благодаря вашим действиям человек что-то потерял. Деньги, здоровье, самооценку, лучшие годы своей жизни. И сказать "прости меня" - это плевок в сторону этого человека, расшифровка: я понимаю, что я украл часть твоих ресурсов, но восполнять потери я не хочу, просто давай забудем».

«Мне не понятна роль вербальных извинений, потому что они не меняют ничего. Ты признаешь неверным совершенное действие, но это признание не вернет время назад, не отменит само действие. Ты следуешь социальному протоколу. Так вежливо и принято среди воспитанных людей. Я увидела твой жест и подтверждаю наличие в тебе воспитания и навыков поведения в социуме».

Про восприятие людей

«А я - всего лишь дух, в этой жизни занявший женское тело. Мог бы назвать меня интересным человеком, в конце концов. Я его мужчиной не воспринимаю. как и остальных духовных существ, запертых в мужских телах».

Отсюда

@темы: Цитаты