ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
В этом году мы попали в Крым, и я подтвердила своё впечатление: юг -- это не моё. Конечно, крымские горы хороши, море в Севастополе чистое и без медуз (все они тусят у мыса Тарханкут, откуда мы смотались едва переночевав), на пляже не орут "Горячий кукуруз!" и "Холодный пив!". И тем не менее: то ли компания активно отдыхающих подобралась похуже адыгейской його-тусовки, то ли организаторы оказались более раздолбайскими товарищами, но отдых 2016 явно уступает отдыху 2014.

Однако добило меня окончание нашего крымского трипа, когда сначала мужа, а потом меня поочерёдно подкосила странная немочь с температурой за 38 и отсутствием прочих симптомов. В итоге мы задержались на сутки в Севастополе, пролетели с промежуточной ночёвкой на обратном пути у моих родителей и т.д., и т.п. Плюс в Темрюке мы "удачно" откушали кисломолочки, получив бонус в виде кишечного расстройства. Я, кстати, страдала ещё весь вчерашний день.

Вообще, из-за болячек или из-за дороги, но тело в ужасном состоянии. Слабость, мышцы ноют и не тянутся, порой нехорошо ощущается желудок. Вес, кажется, прибавился: все обеды в Крыму у нас были "перекусом на маршруте" хлебом с консервами. Сплошная печаль-беда.

Итого: с южными морями пора завязывать. Хочу осенний отпуск в "Лоде", что, впрочем, в обозримом будущем мне не грозит.

@темы: Текущий момент