08:44 

Про бег

ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Близится завершение второго моего бего-сезона. По утрам в начале шестого уже ночь, и если недели три назад ещё горели фонари, то сейчас они включаются, когда я уже пробегаю километр-полтора. Город экономит-с.
Если смотреть по записям GeoTracker'а, то я начала бегать 14 мая, и первые дистанции были от 3,5 до 4 км. В сентябре-октябре это уже 8,5 — 9 км: больше, чем в два раза. Как по мне, так это хорошее прибавление :) Но последний месяц я вообще много бегаю — почти ежедневно — и это сказывается на ногах. В частности, коленях, которые я начала чувствовать. Поэтому со вчерашнего дня снова использую "Барсучий жир".

Как и год назад, бегала за команду заводоуправления на спартакиаде в честь дня машиностроителя. 60 м за 16.78 сек результат ужасный, но с другой стороны — я не спринтер и специально не тренировалась.

Кстати, несмотря на серьёзные нагрузки тело сохраняет гибкость. Такого треша, какой был после отпуска, больше нет, и хорошо. Потому что на самом деле очень стрёмно быть не способной достать руками до пола в Уттанасане.

Если не поленюсь, то после закрытия сезона составлю экселевскую таблицу с беговой динамикой.

UPD. Внутренний голос мне подсказывает, что до таблицы дело так и не дойдёт. Однако сезон я закрыла годно: 10 км по полям. Отбегала нормально, однако два замечания: 1) бегать позавтракавши тяжело и 2) бегать по пашне вообще трындец.

@темы: Текущий момент: физо, Беговой журнал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…частный случай музыки и помех

главная