ave-nataly
Как съесть слона? По кусочку.
Так думалось мне вчера. То ли с прогибами переборщила, то ли ещё что, но весь день моя нервная система пребывала в состоянии «Alarm!». Сегодня потише, но пока шла на работу, успела себя поругать. Мол, я — хреновый писатель, хреновый программист, паршивенький йог и вообще хамоватый асоциальный тип. Что вам всем от меня такой нужно? Отвалите.
Думала об увлечениях, хобби. Смысл в них, кроме временных трат? Если только удовольствие от процесса, но не уверена, что оно перекрывает разочарование от последующих отзывов «Какое-то фуфло вы сваляли, уважаемая». Да-да, я всё о том же: я до сих пор не могу спокойно думать о своих текстах, не то что читать их или править. У меня к ним почти физическое отвращение. Тараканы такие тараканы, угу.
Раздражают статьи и посты про пользу от испытаний, про то, что надо воспитывать в себе мышление победителя. И почему все всегда забывают о том, кто выигрывает в столкновении «лоб vs стена»? Можно посоветовать «отдохни и иди дальше», только знаете, я уже два месяца как остро себя не люблю. Я не хочу вести себя дальше. Я вообще не вижу смысла ни в чём.

Весна на улице. Солнышко. Хочется бегать, дырка от зуба заживает, в субботу снимут швы. Если не задождит, если не огребу травму колена от глубокой Уштрасаны, то надеюсь к равноденствию открыть сезон.

Ем всяко-разное, сегодня вот манник, к примеру. Ибо «быть толстой и некрасивой», ага. На выходных котик-котиком: есть, спать, валяться и чуть-чуть поразгребать во дворе.

Самое смешное, что решила жить до ста лет минимум. То есть впереди ещё две трети жизни — офигеть, как много.

@темы: Текущий момент: питание, Текущий момент, Текущий момент: физо